Aviso de Privacidad

La ALIANZA FRANCO MEXICANA DE TOLUCA A.C., con domicilio en Aquiles Serdán No. 111, C.P. 5000, Col. Centro, en Toluca, Edo. de México, como “Responsable” de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Este Aviso de Privacidad aplica a todos los datos transferidos o brindados voluntariamente por el “Usuario”, ya sea por escrito, verbalmente, a través de la página de Internet www.alianzafrancesa.org.mx/toluca/ , correo electrónico o redes sociales, para brindar los servicios educativos, sociales, culturales, formativos, administrativos y/o operacionales y de cualquier otra naturaleza que ofrece la institución “Responsable”.

La ALIANZA FRANCO MEXICANA DE TOLUCA A.C., se encuentra facultada para obtener, usar, transferir y/o almacenar sus datos personales, en el entendido de que sólo los utilizará para fines vinculados con sus servicios institucionales tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas o ajenas a la institución “Responsable”.

El “Usuario” podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición), contactando a los Responsables Académicos de la ALIANZA FRANCO MEXICANA DE TOLUCA A.C. vía correo electrónico (sede Toluca: contactotoluca@alianzafr.mx; sede Metepec: contactometepec@alianzafr.mx) y enviando una solicitud que deberá contener y acompañar las formalidades y fundamentos señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). En el caso de los menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien proporcione los datos personales y ejerza los derechos ARCO.

La ALIANZA FRANCO MEXICANA DE TOLUCA A.C. se reserva el derecho de revisar y actualizar este Aviso de Privacidad, y en caso de existir algún cambio lo comunicará a través de su sitio web. El “Usuario” es responsable de la lectura periódica de este documento para vigilar su adecuado cumplimiento, así como de actualizar sus datos personales en el área de recepción, específicamente su correo electrónico y/o datos de contacto, a fin de poder brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Se notifica que el presente Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 3 de noviembre del 2021.