BeforeAfter

TALLER DE REPOSTERÍA: QUICHÉS Y TARTAS

Desde el 9/5/2017 16:30
hasta el 13/6/2017 19:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aprende a preparar delicias francesas con el "Taller de repostería: Quichés y Tartas".

A cargo del chef Xavier Bretadeu. 
Miércoles 16:30 a 19:30. Del 9 de mayo al 13 de junio. 

Incluye ingredientes

 

Costo: $2500.00

 

1er modulo

 

LES PATES FRIABLES - CONFECTIONS DE PATES

 
 

TARTE AUX POMMES - BOUDALOUE

 
 

QUICHES LOIRRAINE - TOURTE AU POIREAU

 
 

TARTELLETTES AUX FRUITS FRAIS - TARTELLETTE AU CHOCOLATE

 
 

TARTE NORMANDE - TARTE AU CITRON MERINGUEE

 
 

QUICHES AUX CREVETTES - Tarte salée aux pommes de terre et au bacon

 
 

 

Cocina de la Alianza Francesa de Puebla

2 sur 4920