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CURSO DE REPOSTERÍA FRANCESA: PASTA HOJALDRE Y PANADERÍA FINA.

Desde el 3/10/2017 16:30
hasta el 14/11/2017 19:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Impartido por el Chef: Xavier Bretaudeau

 

3 de octubre – 14 de noviembre

Día: Martes

Horario: 16:30 – 19:30 hrs.

Sesiones: 6

Suspensión: Martes 31 de octubre

 

Donativo: $ 2,500.00

Ingredientes incluidos 

Cupo limitado

 

CONTENIDO

Segundo Módulo

  • Elaboración de Pasta Hojaldre
  • Trenza de ate/queso crema
  • Bouche à la reine
  • Pasta hojaldre al queso de cabra, mozarela y tomate cereza
  • Brioches
  • Croissants
  • Chocolatín
  • Pan de arándano

Inscripciones: Plantel Huexotitla

Alianza Francesa de Puebla

2 sur 4920. Colonia San Baltazar Campeche